منتديات جروح الروح
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
منتديات جروح الروح
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
منتديات جروح الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جروح الروح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه خااااصه لورق العنب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حيات الروح

حيات الروح


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 15/07/2010

طريقه خااااصه لورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: طريقه خااااصه لورق العنب   طريقه خااااصه لورق العنب Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 11:50 pm

[SIZE="6"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ........
اليوم جايبتلكم صور لطبقي المفضل اللي هو ورق العنــــــب وأبي من كل وحدهـ تدخل الموضوع تقول رأيهااا باأمانهـ......... .......

تفضلووووو الصور.....

طريقه خااااصه لورق العنب B682bcc838d091d6a17eceec700f865a

طريقه خااااصه لورق العنب D89111ba54085364de7aec23aa72496f


المقادير..
3كأسات رز مصري.
3حبات طماطم على حسب الحجم اذا صغيرهـ نأخذ 4..
3حبات بصل كبيرهـ ..
حزمة بقدونس مفرومهـ ناعم..
نصف كأس ليمون ...
فنجان شاي زيت زيتون..
ملعقة صغيرهـ لكل من..كمون ـ فلفل أحمر حارـ بهارات مطحونهـ ـ ملح ـ ملح ليمون على حسب الرغبهـ ..
شرائح بطاطس....وبصل شرائح......
الطريقه....
الخطوة الأولى.........

قبل مانبدأ بالتقطيع نغسل الرز ونقعه بالمويه خليهاا شوي كثيرهـ ونبدأ بفرم الطماطم والبصل والبقدونس ونخلطهـ مع بعض في زبديهـ واسعه ونضع البهارات والزيت وعصير الليمون ونخلطهـ مع الرز بمويته واذا حسينا المويه قليله نضيف كوبين من الماء على الحشوهـ ونتركهاا في الثلاجه والافضل تخلينهااا يوم أويومين واذا كنت مستعجلهـ عادي خليهاا ساعهـ.....
[ "]الخطوة الثانية...[/COLOR]
نطلع الحشوه من الثلاجه ونصفيهاا ولاترمون المرقه اللي صفيتوها بعدين ابدي بلف الورق بعد ماتخلصين حضري القدر وصفي طبقتين من البطاطس الشرائح وبعدين البصل اللي كماان قطعتيهـ شرائح وبعدين ابدي بصف الورق في القدر وبين كل طبقه وطبقه ضعي شرائح بصل بعد ماتخلصين
الطبقه الاخيرهـ كثري البطاطس حطي طبقتين عشان مايتغير لون الورق ويصير أسود بس قبل ماتحطين البطاطس حطي الزيت تقريباا نصف الكوب......
بكذااا يكون خلاص خليهـ على ناار هاديهـ صبي عليه ماي حار وبعدين المرق اللي صفيتيهااا طبعا بعد ماتسخنينهااا عشان يطبخ بسرعهـ خليه لمدة 3 ساعات ويكون على حسب الورق....
ملاحظة.....
ذوقي المرقه واذا حسيتيهااا مافيهاا حامض كثيررر ضيفي عليهاا ملح ليمون....


بنات وربي تعبت وأنا أنزلهـ لاتخيبوني.......
ماأحلل اللي ينقله وماتكتب اسمي واسم المنتدى........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1152
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
الموقع : saihat

طريقه خااااصه لورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه خااااصه لورق العنب   طريقه خااااصه لورق العنب Icon_minitimeالخميس نوفمبر 18, 2010 11:20 pm

يعطيك الله الف عافيه

وعساك على القوه

وننتظر الجديد من ابداعاتك الحلوه

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jro7ealroo7.yoo7.com
همست حنين
مشرفة قسم المطبخ
همست حنين


عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

طريقه خااااصه لورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه خااااصه لورق العنب   طريقه خااااصه لورق العنب Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:24 am

طريقه خااااصه لورق العنب 21_11_1155161811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه خااااصه لورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق العنب بدبس الرمان والحمر من مطبخي بالصور
» طريقه خطيره لفتح الاجهزه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جروح الروح  :: ::ღ جروح الروح لـ الأسـره والمجتمعღ:: :: { . . مـَطـبْـخـِيّ . . ◦●-
انتقل الى: